![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АМАЗОНКА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Привет. Вот уже год я пользуюсь эпилятором. Все бы ничего, и волосы тоньше и реже стали расти, и ножки гладкие как минимум полторы недели остаются. Но в последнее время стала замечать, что некоторые волосики стали вростать под кожу. Подскажите пожалуйста как можно с этим бороться и не вредно ли это?
|
![]() ![]() |
Kuzina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 616 800 ![]() |
У меня раньше тоже была постоянно эта проблема. Пришлось походить немного к косметологу, чтоб помог избавиться. В конце концов она мне посоветовала немного другое направление избавление от волос, вот и получается, что я до сих пор хожу к этой девочке в "Вивальди" только уже на электронную депиляцию. И (тьфу-тьфу-тьфу) больше не мучаюсь. Так, что мой вам совет - попробуйте сходить в салон, там вам помогут справиться с вросшими волосами и посоветуют то, что вам подходит.
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
У меня раньше тоже была постоянно эта проблема. Пришлось походить немного к косметологу, чтоб помог избавиться. В конце концов она мне посоветовала немного другое направление избавление от волос, вот и получается, что я до сих пор хожу к этой девочке в "Вивальди" только уже на электронную депиляцию. И (тьфу-тьфу-тьфу) больше не мучаюсь. Так, что мой вам совет - попробуйте сходить в салон, там вам помогут справиться с вросшими волосами и посоветуют то, что вам подходит. А мне сама электродепиляция не помогла.Волосы как росли, так и растут. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
А мне сама электродепиляция не помогла.Волосы как росли, так и растут. Мне тоже не помогла электро, но потом я посоветовалась с косметологом и сделала фотоэпиляцию всех проблемных зон в http://msk.magspa.ru/ полгода назад, с тех пор вообще забыла что такое нежелательные волосы, а уж вросшие так тем более! -------------------- |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Мне тоже не помогла электро, но потом я посоветовалась с косметологом и сделала фотоэпиляцию всех проблемных зон в http://msk.magspa.ru/ полгода назад, с тех пор вообще забыла что такое нежелательные волосы, а уж вросшие так тем более! У меня волосы светлые, этот вариант мне не подходит((Так что я по старинке , брею, выщипываю. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
У меня волосы светлые, этот вариант мне не подходит((Так что я по старинке , брею, выщипываю. Тогда Вам может шугаринг помочь, там мастера толковые, подберут под Вас процедуру. -------------------- |
Диана |
![]()
|
Тогда Вам может шугаринг помочь, там мастера толковые, подберут под Вас процедуру. Но ведь его постоянно надо делать? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:44 |