![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элла |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 616 610 ![]() |
Девочки, я нашла интернет-магазин где цены в 2-3 раза дешевле чем в других с аналогичными товарами. Хочется мужа удивить) но не считаю что такие вещи должны быть дорогие, повседневные да, а такое скорее много лучше разного, люблю и ролевые и просто секси что-то одеть) наверное в этом секрет почему мой благоверный бежит домой) в общем вот в чем вопрос, никто раньше не заказывал в группе вконтакте vk.com/amures а то там цены ниже среднего, магазин в питере с доставкой в другие города. Предоплата только доставки, но для меня и это тоже деньги.
|
![]() ![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
а я белье не заказываю покупаю в магазине мне надо помацать примерять...а так кот в мешке
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
а я белье не заказываю покупаю в магазине мне надо помацать примерять...а так кот в мешке Вот и я предпочитаю только в магазинах, особенно когда фигура не стандартная. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:04 |