![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Ребёнок примерно лет с полутора начал кричать по ночам. Притом ор начинается в интервале с 23.00 до 2.00 (в другое время не орёт) постепенно с всхлипываний и до истерики, кричит каждую ночь минут по 20. Взять на руки, как то успокоить не получается, он от попыток прикоснуться к нему орёт ещё больше и начинает выгибаться и биться в истерике, притом это всё с закрытыми глазами и судя по всему во сне. Через 20 минут плач резко обрывается и дальше спит спокойно. Обращались и к специалистам и к бабкам пока никакого толку. Чего делать без понятия
-------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
![]() ![]() |
Хорошо |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 616 598 ![]() |
Ребёнок примерно лет с полутора начал кричать по ночам. Притом ор начинается в интервале с 23.00 до 2.00 (в другое время не орёт) постепенно с всхлипываний и до истерики, кричит каждую ночь минут по 20. Взять на руки, как то успокоить не получается, он от попыток прикоснуться к нему орёт ещё больше и начинает выгибаться и биться в истерике, притом это всё с закрытыми глазами и судя по всему во сне. Через 20 минут плач резко обрывается и дальше спит спокойно. Обращались и к специалистам и к бабкам пока никакого толку. Чего делать без понятия Добрый день! Скажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела? У нас точно такая же картина по ночам, уж не знаю что и делать! На сейчас 1,6месяцев. |
Irra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 616 500 ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела? У нас точно такая же картина по ночам, уж не знаю что и делать! На сейчас 1,6месяцев. Я правильно поняла, что "1,6" - это год и шесть месяцев? Тогда правильнее было бы 1,5 года (полтора года). Вот там выше писали про тенотен - я тоже своему давала, его напугали старшие дети во дворе, но это было исключительно по совету невролога, сама бы не решилась. Так что начните с невролога, но опять же - тенотен можно давать с трех лет, побочки у него, конечно, нет, но все же лучше для начала с врачом посоветоваться. А нам хватило одного трехмесячного курса, эффект стал проявляться уже к концу первого месяца приема. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |