![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S-vet-K |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 687 ![]() |
Да, с короткими волосами куда проще-взяла, сунула под раковину, дунула феном, - и готово! Дел на 3 минуты. А с отращиванием волос проблем поприбавилоь. Мыть длинную копну каждый день и укладывать по одному часу - довльно напрягает
![]() |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вот и я как и GRIG о копне длинных волос могу только мечтать
![]() S-vet-K, а вы втихоря от мужа не можете купить дорогое средство и попробовать? Мой вообще понятия не имеет, какой косметикой я пользуюсь и сколько она стоит - и мне кажется это нормальная ситуация. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
S-vet-K |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 687 ![]() |
Вот и я как и GRIG о копне длинных волос могу только мечтать ![]() S-vet-K, а вы втихоря от мужа не можете купить дорогое средство и попробовать? Мой вообще понятия не имеет, какой косметикой я пользуюсь и сколько она стоит - и мне кажется это нормальная ситуация. Если честно, последняя фраза, про лимит мужа, была написана, в тот момент, когда он заглянул через мое плечо - и предназначалась для него (не знаю,уж, какого эффекта ожидала, но ничего не дождалась ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:48 |