![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ritochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2014 Пользователь №: 616 667 ![]() |
Привет! Расскажите, был ли опыт лечения за границей? Начну первая. Я проходила курс лечения по онкологии в больнице "Ихилов" в Израиле. Мою поездку организовала Solena Medical. Очень довольна лечением. Подход израильских врачей на высшем уровне. Даже проводятся консультации со специалистами других больниц для назначения эффективного лечения, что меня удивило. Все-таки в Израиле сделано все для того, чтобы вылечить пациента, а не сперва поколечить, а потом содрать деньги за лечение.
|
![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
У меня два хороших соседа - врачи. Знаем друг друга не один десяток лет. Общение исключительно дружеское - как к врачам ни разу не обращались.
Месяца три назад у нас возник вопрос где делать операцию? Поинтересовались у соседей. Дали четкий ответ - главное не где, главное - какой врач! Другими словами, хороший врач - он и в Африке хороший врач. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:46 |