![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элла |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 616 610 ![]() |
Девочки, я нашла интернет-магазин где цены в 2-3 раза дешевле чем в других с аналогичными товарами. Хочется мужа удивить) но не считаю что такие вещи должны быть дорогие, повседневные да, а такое скорее много лучше разного, люблю и ролевые и просто секси что-то одеть) наверное в этом секрет почему мой благоверный бежит домой) в общем вот в чем вопрос, никто раньше не заказывал в группе вконтакте vk.com/amures а то там цены ниже среднего, магазин в питере с доставкой в другие города. Предоплата только доставки, но для меня и это тоже деньги.
|
![]() ![]() |
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
Что вы, это же не марки почтовые, их собирать не стоит)) Всего и нужно то, что пройти по ссылке http://www.lascana.ru/action , зарегистрироваться там любым удобным способом, например я через Фэйсбук, а можно через ВК или другую соцсеть, а можно просто ввести email, фамилию и имя. Вооот, а потом и остается, что делиться этой акцией с друзьями в сети! За каждый шаринг получаете баллы, копите их, ну а потом у кого больше всех будет, тот и выиграет! Правда я болею за себя)))
|
Lista |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 616 223 ![]() |
Что вы, это же не марки почтовые, их собирать не стоит)) Всего и нужно то, что пройти по ссылке http://alu5.y3cgxyu3l.owl.e/action , зарегистрироваться там любым удобным способом, например я через Фэйсбук, а можно через ВК или другую соцсеть, а можно просто ввести email, фамилию и имя. Вооот, а потом и остается, что делиться этой акцией с друзьями в сети! За каждый шаринг получаете баллы, копите их, ну а потом у кого больше всех будет, тот и выиграет! Правда я болею за себя))) А что выиграть то можно?! Вроде сам процесс не сложен, даже захватывает что ли... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:20 |