![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 694 ![]() |
Здравствуйте, я в течении 2 лет встречалась с парнем, любила его безумно, но наши отношения не были ровными мы то сходились, то расходились и вот я вроде от него ушла в очередной раз... Сейчас мы уже полгода как не встречаемся, но периодически занимаемся сексом. Я мозгами понимаю, что так продолжаться не может, быть вместе у нас не получается, а такого рода свободные отношения меня не устраивают, так как я подсознательно не могу переключиться с него и начинать какие-либо отношения с другими мужчинами. Всё это еще и осложняется тем, что мы учимся в университете в одной группе и я его вижу каждый день. Это напоминает какую-то болезнь. Много раз пыталась его ненавидеть чтобы было легче забыть, обвинять его или просто не замечать, но это помогает только на короткое время. Потом всё опять возвращается...Я от этого очень устала, ведь и сама не живу толком и бывает иллюзии какие то питаю... Практически на протяжении всего этого времени за мной ухаживает мужчина, который старше меня, зовет замуж...я уже вроде бы и настроилась на это, но тут на горизонте опять появился бывший и в голове снова такая каша...Помогите разобраться что делать и вообще как быть? Спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:25 |