![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Доче 4,5 года. Последнее время стала часто просится к туалет и говорит, что ей больно. Пошли к врачу, сдали все анализы нужные. Оказалось цистит. Пропили курс антибиотика, все прошло.
Зная что такое цистит не по наслышке, подозреваю что чуть что, он будет повторяться. Что вы делаете для профилактики? Доктор посоветовал уро-ваксом курсом на 3 месяца пропить. Может кто его давал? Помогает хоть? Я стараюсь ребенку лишний раз не давать лекарства все таки. |
![]() ![]() |
Засоня |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 616 565 ![]() |
Почитала, отзывы и подалась в аптеку за уро-ваксом. Думаю, чем я хуже других. И я своему ребенку иммунитет повышу, так на всякий случай. Ага, не тут то было. В аптеке мне сказали, что без рецепта мне уро-ваксом не продадут. А когда у педиатра были на приеме, заикнулась я на счет него. Нам столько анализов назначили. Ребенок столько мочи сдал (ужас, я наверно беременная столько не сдавала). Но все что не делается, делается к лучшему. Выявили у нас бактерии и прописали уро-ваксом на три месяца. Похвалили еще, что пришли во время. А то при охлаждении могли бы цистит заработать, а там и антибиотик пришлось пить супракс солютаб.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:03 |