![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mery21 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 668 ![]() |
мы с мужем очень разные, он старше меня на 11 лет. выходила замуж по любви, а сейчас чувствую, что мы друг друга совершенно не понимаем, более того, что мы с мужем очень разные люди и у нас нет общих интересов. очень часто стали ссориться. поводов находится очень много, например на бытовой почве: я работаю и учусь, прихожу домой поздно, ухожу рано, а муж совершенно не хочет помогать мне по дому, элементарно посуду не убирает за собой, я уже не говорю о том, чтобы добиться у него уважения к своему труду. как быть? помогите пожалуйста.
|
![]() ![]() |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
Ситуация, конечно, непростая, но выход должен быть. У меня например просто непринято было в семье, чтобы мужчины что-то делали, такого, гвозди забивать, всегда пожалуйста, но вот посуду мыть или ковры пылесосить, не заставишь, это было нормой, поэтому иногда мне даже странно, что мой МЧ помогает мне с уборкой, или еще что-то. Поэтому, очень возможно, что причины такого поведения мужа заложены где-то в детстве. А по поводу того, чтобы ценить труд, или нет. действительно, ценить затраченные силы и время любимого человека это необходимо, так же как ласковое слово и подарки. Но вот я, приучала ценить мой труд, сама, настойчиво и ненавязчиво одновременно. Только любимый с работы вернется, а я ему: "Смотри, какая я молодец сегодня, все прибрала и ужин приготовила!". С этим просто невозможно не согласится, а потом постепенно мужчина привыкает к таким похвалам, и прежде чем бросить носки где попало задумается над тем, что его любимая женщина, молодец, и трудилась полдня, наводя порядок. Вот.
Я, конечно, не эксперт, так что не судите строго. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:37 |