![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анюта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 784 ![]() |
привет! подскажите как можно в домашних условиях отбелить зубы,конечно если это безопасно и эффективно.я слышала,что можно отбеливать зубы с помощью морской соли,но не знаю как именно это нужно делать.спасибо.
|
![]() ![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
Соглашусь полностью с Kukolka! Если хотите качественное отбеливание получить, и что бы зубам не навредить, обратитесь к специалистам. Процедура не так дорого стоит, но она действительно того стоит. В любом случае в стоматологии профессионалы работают. Тем более перед тем как делать эту процедуру, вам предложат полечить зубы чтобы не усугубить их состояние. Делают профессиональными материалами. Я лично регулярно делаю чистку, но еще чаще хожу на отбеливание зубов, так как много курю. Делаю в Стоме на Богатырском 25, мне очень нравится. И врач хорошая, ни за что не буду ее менять, даже если они цену на эту услугу поднимут.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:55 |