![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бося |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 103 ![]() |
Девочки, поделитесь опытом, кто уже сделал тату на глаза. На сколько эта продцедура оправдывает себя? Как долго держиться, как часто надо делать реставрацию и на сколько это больно?
|
![]() ![]() |
Таня К. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
Сама я никогда не стала бы делать татуаж. Потому что это в некотором роде лотерея, смотря на кого нарвешься. Вон одна знакомая губы себе испортила, теперь мучается. Поэтому если уж решитесь, то только в хорошем салоне или клинике! Никаких "на дому"!!!
Все должно быть абсолютно стерильно, только одноразовые инструменты, самое современное оборудование! Внимательно изучите "портфолио" мастера, а еще лучше на живом примере. |
lissicina |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 616 497 ![]() |
Сама я никогда не стала бы делать татуаж. Потому что это в некотором роде лотерея, смотря на кого нарвешься. Вон одна знакомая губы себе испортила, теперь мучается. Поэтому если уж решитесь, то только в хорошем салоне или клинике! Никаких "на дому"!!! Все должно быть абсолютно стерильно, только одноразовые инструменты, самое современное оборудование! Внимательно изучите "портфолио" мастера татуажа, а еще лучше на живом примере. Конечно в салоне!!! Я просто не представляю, как можно делать перманентный макияж ![]() -------------------- «Татуировка была красивой и профессионально сделанной и выглядела как настоящее произведение искусства. Через некоторое время Лисбет повернула голову. — Удовлетворен? — Очень красиво. Но должно быть, тебе было чертовски больно. — Да, — призналась она. — Было больно.» Стиг Ларссон. «Девушка, которая взрывала воздушные замки» |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:37 |