![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mariposa |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
ЦИСТИТ
Думаю, что кто хоть раз сталкивался с этим заболеванием, не станет отрицать того, что проблема выхода из этой болезни существует - как лечить, чем лечить... Давайте делиться своим опытом, опытом своих знакомых и родственников. У моей соседки дочка постоянно ходила с голым пупком и поясницей, даже зимой. Никакие уговоры не помогали - мода есть мода! Конечно, долго ждать не пришлось. Начались проблемы с мочеиспусканием - сначала была легкая форма цистита, на которую она не обращала особого внимания и лечиться не хотела. Потом цистит "окреп", начались более серьёзные проблемы. Сидеть на занятиях в институте она уже не могла, но всё равно продолжала пробовать лечиться самостоятельно. В результате, всё равно пришлось обратиться к урологу, только цистит уже принял бактериальную форму. Назначались разные анализы, проводилось лечение... Принимала палин, мирамистин, уротрактин, фитолизин... пила отвары трав. Эффект, если и наступал, то на короткое время, после которого всё возобновлялось. Потом уролог, после повторно проведённых анализов на микрофлору, назначил Монурал - препарат сильный, иногда достаточно принять 1-2 раза на курс. Назначение этого препарата было вызвано ещё и тем, что девочке нужно было ехать на практику, а там проводить длительные курсы лечения просто невозможно. Как ни странно, наступило улучшение, она даже решила взять его с собой. Сейчас продолжает пить отвары трав, старается больше следить за своим здоровьем. Одевается модно, но с учётом того, чтобы не переохлаждаться. Хорошо ещё, что не застудила придатки! Как объяснить девочкам то, что они будущие матери, и следить за здоровьем нужно постоянно?! |
![]() ![]() |
Lista |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 616 223 ![]() |
Да, всегда в лечении любого заболевания очень важно найти подходящего и компетентного врача. Сама раньше бегала по аптекам, сдавала анализы, что мне только не назначали, но эффект был максимум на пару месяцев. Пока я не попробовала комплекс препаратов, кстати тоже обращалась к урологу в платную клинику, так вот там мне уже назначили антибиотик супракс солютаб на недельку, а затем укрепить иммунитет препаратом уро-ваксом. Вот только после после такого леченияф я наконец-то забыла о цистите.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:55 |