![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
какими шампунями вы пользуетесь и какой лучше? И как давно? Наверняка у всех есть уже как положительный так и негативный опыт.
Фруктис не нравится ни бальзам ни шампунь - многие говорят что перхоть от него, у меня правда не было, глискуром полмыла - тоже не поняла, обычный шампунь, пантином мыла а потом маску делала тоже пантин - может мне кажется конечно но такое ощущение что голова не промыта. Пока что положительные впечатления только от Клеар Вита Абе остались, после него волосы красиво выглядят, и ополаскиватель не нужен. |
![]() ![]() |
Viko4ka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2013 Из: Подольск Пользователь №: 616 375 ![]() |
Сейчас правда перешла на Натура Сиберия. Купилась на то, что он без лауреат сульфата натрия. Чего то Вот-вот и я на это купилась!!!))) Тем более давно уже искала натуральную косметику для волос, оказывается это такая редкость! Ясебе сразу купила для чувствительной кожи головы, чтоб не сушил. По первым впечатлениям, просто болдю)) такой аромат, нежная пена! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:51 |