![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daryushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 616 116 ![]() |
Делаем ремонт на кухне, вернее даже просто обновляем. Решили на пол положить плитку, а может и керамогранит. На стены тоже до половины плитку, думаю будет хорошо смотреться, главное правильно подобрать рисунок и саму плитку. Вот тут могут возникнуть проблемы... Как её правильно выбирать? Какому производителю отдать предпочтение? Читала, многие итальянскую хвалят, но мне кажется она дорогая. Но с дургой стороны, на ремонте лучше не экономить, иначе себе дороже выйдет. В общем, пока у меня одни вопросы - буду рада вашим подсказкам.
|
![]() ![]() |
Алиси |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 616 178 ![]() |
У нас на полу именно керамогранит. Мы когда ремонт на кухне делали, плитку тоже как и вы на стены до половины клеили, кучу всякой плитки пересмотрели, нашли как ни странно то, что нас действительно устраивало, в интернете. Муж у меня в этом деле разбирается. Действительно, итальянская плитка по качеству лучше, но и российскую тоже не отметайте. Есть реально хорошие варианты и российской плитки. А то что дорого - ну Вы же ремонт не на один год делаете, правда? И уже сделать один раз хорошо и из качественной плитки, и не парится.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:31 |