![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раис |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 10 ![]() |
С 13 ЛЕТ Я УПОТРЕБЛЯЛА ГЕРОИН, МНОГО РАЗ ЛЕЧИЛАСЬ В КЛИНИКАХ. В 17 ПРЕКРАТИЛА УПОТРЕБЛЯТЬ - НАДОЕЛО, ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! СЕЯЧАС МНЕ 22 ГОДА, А ЖЕЛАНИЕ НИКАК НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ ИНОГДА Я ЕГО(ЖЕЛАНИЕ УПОТРЕБИТЬ) УДОВЛЕТВОРЯЮ.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Во-первых: Если Вы удовлетворяете свое желание, хоть и иногда, то Вы не вылечились и Вас постоянно будут терзать эти желания и заставлять употребить наркотик. Для того, чтобы желание постепенно снижалось и сошло на нет, необходимо вообще никогда не употреблять наркотик, никакой, в том числе и алкоголь и табак.
Во-вторых: Наркомания - хроническое заболевание и эти желания будут преследовать Вас всю жизнь, к этому Вы должны быть готовы и уметь справляться с ситуацией (этому обучают в хороших реабилитационных центрах), особенно остро эти желания будут проявляться в моменты неудач, при стрессах, волнениях, переживаниях и т.д. Совет - надо начинать лечение заново и пройти его полностью, закончив его в хорошем реабилитационном центре. Тогда Вы сможете бороться с желанием и не будете его удовлетворять? сможете с ним бороться. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:10 |