![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mery21 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 668 ![]() |
мы с мужем очень разные, он старше меня на 11 лет. выходила замуж по любви, а сейчас чувствую, что мы друг друга совершенно не понимаем, более того, что мы с мужем очень разные люди и у нас нет общих интересов. очень часто стали ссориться. поводов находится очень много, например на бытовой почве: я работаю и учусь, прихожу домой поздно, ухожу рано, а муж совершенно не хочет помогать мне по дому, элементарно посуду не убирает за собой, я уже не говорю о том, чтобы добиться у него уважения к своему труду. как быть? помогите пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
mery21, мое мнение - счастливый брак (как и дружба) базируется на общности интересов. Идеально, когда жена является другом мужу. Влюбленность, сексуальные отношения - рано или поздно это эти чувства притупляется, теряют новизну и перерождаются во что-то другое - хорошо, если это любовь и уважение друг к другу.
В вашем случае мне видится два аспекта. Отсутствие общих интересов - нужно их искать, обязательно, без этого сложно. А второй аспект - уважение к вашему труду. Если это следствие воспитания, если он также не ценил труд матери например - он может просто об этом даже не задумываться. если он привык жить иждивенцем в этом плане - носки должна стирать жена, посуду тоже - нужно "вправлять ему мозги" ![]() mery21, что он говорит вам в свое оправдание по поводу грязной посуды? -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:49 |