![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flame |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 98 302 ![]() |
Вскипятить 2 стакана воды с 1 ч.л соли, 250 гр маргарина или масла, вмешать 2 стаканаим муки, вбить по одному 10 яиц, хорошо вымесить, ложкой выложить на смазанный противень (на расстоянии друг от друга - увеличатся в объеме). Выпекать при 200 гр до золотистого цвета. Острым ножом разрезать вдоль не до конца, положить начинку, выложить на блюдо. Начинить можно чем пожелаете. |
![]() ![]() |
Ранимая |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
У меня вопрос. А яйца вводить в уже остывшее тесто или теплое? У меня получается жидким тесто,из-за этого и не получаются эклеры.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:10 |