![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Хочу в сентябре поехать с ребенком на море. Думала про Турцию или Грецию. Что лучше выбрать, посоветуйте? Мне ничего не нужно, еду ради ребенка, поэтому и отель должен быть ориентирован на детей. Буду рада вашим советам и еще лучше названиям отелей, где вам с детками понравилось.
|
![]() ![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Недавно вернулись из Греции, была второй раз. Остановилась в отеле Portes Palace. Очень хороший, и спокойный отель - молодежи мало, в основном люди по-солиднее, все спокойные, никаких разборок. День и ночь с прошлогодним отдыхом, когда мы вешались от соседей в номере рядом, их пьяных криков, разборок и музыки и постоянного хамства персонала.
В этом было все мирно и спокойно. И соскучиться там не реально, анимация работает хорошо. Есть тренажерный зал, дартс, школа дайвинга, сауна / Хамам, бассейн с пресной водой, водная гимнастика, аэробика, йога и это еще не все, написала что вспомнила. И кстати даже знаменитости приезжают в отель. Так что думаю вам понраивться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:38 |