![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за рецепт, так мне понравилось описание рецепта, бывают пишут абы как, в перемешку и ничего не понятно, а вы уважаемый шеф-повар Сергей написали превосходно, все понятно с полу слова, еще раз большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ingwer, как интересно. У нас в школе кулинарией занимались девочки., а мы шли к верстакам и напильникам
![]() ![]() Ну это конечно не совсем шарлотка, а скорее яблочный пирог, но в его вкусовых качествах я не сомневаюсь! Надо будет попробовать! ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
alena |
![]()
Сообщение
#3
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 602 ![]() |
а еще хорошо в тесто добавить 200 гр. сметаны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:27 |