![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Девушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если пользуетесь, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Лялька84 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 615 739 ![]() |
А я уважаю отечественную косметику, очень нравится серия для волос "Золотой шелк", очень эффективно помогла восстановить мне волосы после родов, для лица использую серию "Черный жемчуг" (подобрала возрастную категорию и очень довольна всеми средствами), кожу рук и ступней мажу Лановитом (несмотря на то, что многие советуют его использовать как средство от трещин на сосках), я еще когда беременная была у сестры его попробовала для рук, а сейчас, с маленьким ребенком, когда постоянно возишься то со стиркой, то с уборкой, это средство я считаю одним из незаменимых.., а для тела использую те же средства, чем мажу ребенка (тут, конечно, выбираю молочко Jonsons Baby или Bubchen)... А еще, девочки, пейте витаминчики)) Красота будет налицо!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:06 |