![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Девушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если пользуетесь, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
asd |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 615 454 ![]() |
ну вот у меня аллергия пошла на бархатные ручки, для лица слишком дорогое не могу купить из-за этого пользуюсь своими средствами.Вот для рук я использую крем, который остался у меня после кормления лановит, для лица использую иногда даже простой детский крем тик-так.
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
ну вот у меня аллергия пошла на бархатные ручки, для лица слишком дорогое не могу купить из-за этого пользуюсь своими средствами.Вот для рук я использую крем, который остался у меня после кормления лановит, для лица использую иногда даже простой детский крем тик-так. Да, наши могут делать. Я тоже использую лановит - для смазывания губ и щек при морозе (перед прогулкой на лыжах). Эффективно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:13 |