![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Девушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если пользуетесь, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
А почему ты так считаешь? Среди немецких косметических средств очень много подделок попадается и все шампуни типа пантина, глисс кура делаются у нас, а никак не за границей. Я вот как-то больше склоняюсь к тому, чтоб брать отечественное и не попадать на подделки. Чем сейчас и занимаюсь. Была в парикмахерской пару месяцев назад красилась в яркий красный, так вот мне мастер посоветовала взять профессиональную серию Яркость цвета от Прелесть professional она для окрашенных волос. Так что тебе скажу, волосы мягенькие, блестящие и краска держится на волосах нормально не вымывается.
-------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
А почему ты так считаешь? Среди немецких косметических средств очень много подделок попадается и все шампуни типа пантина, глисс кура делаются у нас, а никак не за границей. Я вот как-то больше склоняюсь к тому, чтоб брать отечественное и не попадать на подделки. Чем сейчас и занимаюсь. Была в парикмахерской пару месяцев назад красилась в яркий красный, так вот мне мастер посоветовала взять профессиональную серию Яркость цвета от Прелесть professional она для окрашенных волос. Так что тебе скажу, волосы мягенькие, блестящие и краска держится на волосах нормально не вымывается. ну на счет подделок, может, ты и права. А по поводу этого шампуня, я его не видела даже, он, получается. профессиональный? ![]() -------------------- Очень даже любопытно!
|
Amrita |
![]()
|
ну на счет подделок, может, ты и права. А по поводу этого шампуня, я его не видела даже, он, получается. профессиональный? ![]() Дада, он профессиональный, в магазинах есть, такая фиолетовая бутылочка, ты должна заметить однозначно ![]() -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |