![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karina |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 446 ![]() |
У меня в детстве очень сильно пил отец.Я каждое утро,вечер,день и ночь слушала ругань своих родителей.Но потом запила и мама.Я ее не могу осуждать,потому что ей многое пришлось в жизни пережить.Но я-то в чем виновата?Сейчас они не пьют и слава Богу.Но на моей психике это отпечаталось.У меня у самой есть уже ребенок и я никогда не позволю,чтобы мое чадо страдало из-за меня.насмотрелась на весь этот кошмар.
![]() |
![]() ![]() |
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
Как я вас понимаю, у меня у самой отец пил, благо мама с ним вовремя развелась, но я все равно помню, как он маму бил и нас пугал. Сейчас его уже нет в живых, да и умер он нелепо- асфиксия куском сала в алкогольном опьянении, так что не пейте, люди!
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:27 |