![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
какими шампунями вы пользуетесь и какой лучше? И как давно? Наверняка у всех есть уже как положительный так и негативный опыт.
Фруктис не нравится ни бальзам ни шампунь - многие говорят что перхоть от него, у меня правда не было, глискуром полмыла - тоже не поняла, обычный шампунь, пантином мыла а потом маску делала тоже пантин - может мне кажется конечно но такое ощущение что голова не промыта. Пока что положительные впечатления только от Клеар Вита Абе остались, после него волосы красиво выглядят, и ополаскиватель не нужен. |
![]() ![]() |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Я пользуюсь средствами серии Прелесть Professional, вот такими, потому что волосы часто крашу, а их надо поддерживать в нормальном состоянии
![]() -------------------- Очень даже любопытно!
|
nuf-nuf |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 267 681 ![]() |
Я пользуюсь средствами серии Прелесть Professional, вот такими, потому что волосы часто крашу, а их надо поддерживать в нормальном состоянии ![]() Я конечно понимаю, что у многих бюджет на шампунь не должен превышать 100р, но Прелесть- профессиональная линия- это же полный бред. Профессиональные линии для салонов и их клиентов, которые могут купить там продукцию и которая соответствует ожиданиям- это точно не Прелесть ![]() Golwell - это да, это вот профессиональный бренд, о котором каждый день плодятся новые положительные отзывы. ![]() |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Я конечно понимаю, что у многих бюджет на шампунь не должен превышать 100р, но Прелесть- профессиональная линия- это же полный бред. ну правильно, платите за бренды, если вам нечего больше делать, только я сомневаюсь, что названный вами шампунь делается на честных заводах, извините, у нас столько всего везде разливают и подделывают. А еще и многие якобы импортные марки шампуней делаются на тех же заводах. что и русские, дурью маетесь сами. Цитата Кстати, а кто-нибудь пробовал покупать шампуни за бугром? Есть принципиальная разница? она огромна, делается совершенно из другого сырья, наши только рекламой пользуются, моя сетсра живет в Германии, когда там находится пользуется Глисс-куром, приехала тут она в россию, купила бутылку и сразу выкинула, после первого же использвания, говорит, что совершенно не то, а вот Прелесть professional ей между прочим, понравилась, даже с собой увезла в качестве презента подругам по универу! -------------------- Очень даже любопытно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:55 |