![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Здравствуйте! Давно меня тут не было и я успела по всем соскучиться..
![]() Давайте поговорим о доверии ![]() Каждый день ,просыпаясь и открывая глаза мы начинаем свой день с доверия- сначала самим себе,потом близким и чужим людям. Иногда доверие дается легко...а иногда для того чтобы доверять нужно перебороть свой страх . Бывает страшно в очередной раз ошибиться,упасть,испытать боль... Но без доверия не может жить ни один человек..ни одна семья. Доверять приходится на каждом шагу нашей жизни. Вот и захотелось мне поговорить о ДОВЕРИИ ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
ОЙ!!! ВСЕ МОЛЧАТ!!! .....................................
Это что-никто никому не доверяет?! Мне уже становится страшно... ![]() ![]() На самом деле начну с себя...я вот заметила у себя печальную тенденцию- с годами мне все тяжелее становиться доверять людям.Я разучилась доверять людям сразу- для доверия мне нужно время.. И вот что с этим делать даже не знаю ![]() Сергей,а что Вы об этом думаете?Как у Вас с доверием? -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:50 |