![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kurumi |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 169 529 ![]() |
Чесночные хлебцы
Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливковое масло чеснок (по вкусу) сыр зелень ![]() ![]() 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью как мне показалось, хлебцы хороши под супы и салаты. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
И не забудьте про овсяную кашу из цельного овса - очень вкусно и полезно!
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:32 |