![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
какими шампунями вы пользуетесь и какой лучше? И как давно? Наверняка у всех есть уже как положительный так и негативный опыт.
Фруктис не нравится ни бальзам ни шампунь - многие говорят что перхоть от него, у меня правда не было, глискуром полмыла - тоже не поняла, обычный шампунь, пантином мыла а потом маску делала тоже пантин - может мне кажется конечно но такое ощущение что голова не промыта. Пока что положительные впечатления только от Клеар Вита Абе остались, после него волосы красиво выглядят, и ополаскиватель не нужен. |
![]() ![]() |
Dasha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 277 443 ![]() |
Цитата Глисс кур скорее всего вы пробовали тот, который выпускается в России или на Украине. Тот, что выпускают немцы - земля и небо Кстати, а кто-нибудь пробовал покупать шампуни за бугром? Есть принципиальная разница? Финские шампуни не предлагать - гадость. Помню, однажды отдыхала в Хорватии и купила в аптеке рядом с отелем наугад какую-то копеечную пенку для умывания. Буквально за 3-5 евро. Просто чтобы было чем умыться в отеле. И... это оказалось самое лучшее средство для умывание, которое у меня когда-либо было. Вернувшись в Россию рвала на себе волосы, что не закупилась им тогда впрок, а после домашние случайно выбросили этот флакончик в мое отсутствие и я даже названия этого чудо-средства не помню. Может и с шампунями так же? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:33 |