![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леся |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 6 466 ![]() |
:P Привет! Какие книги читаем? Что самое любимое?
Раньше любила читать детективы. Но сейчас нет хороших авторов. Если кому нравится легкое чтение просто для удовольствия, то вот недавно купила книгу М.Царевой. Девушка с голодными глазами - это название такое. Истории из московской жизни. Интересно и занимательно. Истории реальные и веселые. Такой стеб над жизнью московского гламура. Если кто читал, отзовитесь, начнем дискуссию. ![]() |
![]() ![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Я только что прочитала парочку книг Акунина.
«Пелагея и красный петух» После Фандорина уже ничего не воспринимается должным образом. Для меня слишком много религиозности. С другой стороны это было предсказуемо. Сам процесс чтения как всегда увлекателен, но видимо сюжетом я несильно прониклась и все странствия Пелагеи с целью найти и поговорить с Мануйлой остались как общий фон. Концовка.. весьма неопределенная, особенно если учитывать что это последняя книжка про Пелагею. «Детская книга» Написано как всегда красиво и интересно. Но под конец я устала от бояр, непонятных перемещений. И в целом к фантастике отношусь предвзято. Не могу сказать, что в восторге. Комментарий к книге: ну прочитала и прочитала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:23 |