![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mariposa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Не нашла похожей темы, поэтому решила создать.
Не секрет, что скоро к нам начнут "доставлять" откуда-нибудь с Дальнего Востока вирусы гриппа. Как можно заранее позаботиться о том, чтобы не заболеть? Прививки, думаю, тут малоэффективны, хотя, иногда необходимы. Но, если слабый иммунитет, то и на прививку разовьётся болезнь и потом из неё нужно будет мучительно вылезать. Нужно укрепить иммунитет, но какими средствами? Раньше принимали Иммунал, но он слабоват при эпидемии. Чеснок - не всегда возможно его использовать - общение с людьми... Что ещё? Витамин С? Фрукты, овощи?.. Наша врач в этом году посоветовала для всей семьи Оциллококцинум. Говорит, что можно его принимать профилактически или, если уже прозевали момент для профилактики, то тогда лечиться им. Почитала я про него в интернете - гомеопатия, хотя и французская. Вот и не знаю - поможет ли при гриппе на самом деле? Кто-нибудь его принимал? Какие ещё средства хороши для укрепления иммунитета и при гриппе? |
![]() ![]() |
Ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 135 429 ![]() |
У меня сейчас тоже горло першит, болею, от температуры уже тошно (37,8) и лежть плохо и сидеть плохо. Очень многие здесь рекомендуют лечиться реафероном Липинтом. Мне тоже его врач написал. Сегодня день пью. Ещё два дня. Скажите,неужели за эти два дня мне станет лучше, кто пробовал???
|
Zou |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 117 190 ![]() |
У меня сейчас тоже горло першит, болею, от температуры уже тошно (37,8) и лежть плохо и сидеть плохо. Очень многие здесь рекомендуют лечиться реафероном Липинтом. Мне тоже его врач написал. Сегодня день пью. Ещё два дня. Скажите,неужели за эти два дня мне станет лучше, кто пробовал??? Вообще-то, препарат Липинт курсовой. Полный курс 10 флаконов. Если 3 дня по 2 флакона (утро-вечер), то остальные 4 флакона надо допить по утрам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:16 |