![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Брить ноги уже нет сил, потому что волосы такое ощущение растут со скоростью света. Очень много вросших волос. Волосы от того, что часто брею погрубели. Поэтому когда только начинают расти, очень колется. Как ежик, хочу вывести их совсем. Возможно это, тлт после эпиляции все равно волосы растут?
|
![]() ![]() |
FrokenLina |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 154 479 ![]() |
-над верхней губой удалять надо постоянно,лазером конечно;сначала раза 3 каждый третий месяц,потом реже;я уже раз 6 делала эту процедуру и всё-равно растут,только нет совсем подкожных и это радует.
-на ногах мне больше всего нравится горячим воском,после этого целый месяц ничего не растёт и потом,с каждым разом волосы становятся мягче и реже;знакомая парикмахерша говорила,что у неё вообще не растут на ногах,после нескольких лет такой аппеляции.Бикини делала только раз-боль невыносимая,хуже родов,правда от таблетки обезболивающей я отказалась. А ещё более долгий эффект был однажды от арабского способа апелляции-это какая-то горячая смесь на мёде,которую очень часто разогревали микроволновкой и ножом,как масло на бутерброд,намазывали на ноги.Но это было давно.... Классный,тоже арабский способ есть нитками чистить брови и усы,я в Германии видела в русской парикмахерской,но попробовать самой не было времени. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:29 |