![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Брить ноги уже нет сил, потому что волосы такое ощущение растут со скоростью света. Очень много вросших волос. Волосы от того, что часто брею погрубели. Поэтому когда только начинают расти, очень колется. Как ежик, хочу вывести их совсем. Возможно это, тлт после эпиляции все равно волосы растут?
|
![]() ![]() |
Klara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 139 795 ![]() |
Можно вывести, только не один сеанс понадобится. Я над верхней губой волосики удалила, потому что очень не красиво смотрелось. Делала в "Центре профессиональной эпиляции", врач подсказала сделать лазерную. На консультации мне все объяснили, и рассказали, консультация в центре бесплатная. Сразу заключила договор, понравилось, что у них так положено. Все их обязанности в договоре расписаны. Платила только за сеанс, правда минус один, если опоздаешь или прийти не сможешь на сеанс, нужно все равно оплатить. А какие там цены? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:58 |