![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mariposa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Не нашла похожей темы, поэтому решила создать.
Не секрет, что скоро к нам начнут "доставлять" откуда-нибудь с Дальнего Востока вирусы гриппа. Как можно заранее позаботиться о том, чтобы не заболеть? Прививки, думаю, тут малоэффективны, хотя, иногда необходимы. Но, если слабый иммунитет, то и на прививку разовьётся болезнь и потом из неё нужно будет мучительно вылезать. Нужно укрепить иммунитет, но какими средствами? Раньше принимали Иммунал, но он слабоват при эпидемии. Чеснок - не всегда возможно его использовать - общение с людьми... Что ещё? Витамин С? Фрукты, овощи?.. Наша врач в этом году посоветовала для всей семьи Оциллококцинум. Говорит, что можно его принимать профилактически или, если уже прозевали момент для профилактики, то тогда лечиться им. Почитала я про него в интернете - гомеопатия, хотя и французская. Вот и не знаю - поможет ли при гриппе на самом деле? Кто-нибудь его принимал? Какие ещё средства хороши для укрепления иммунитета и при гриппе? |
![]() ![]() |
Лёська |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 133 100 ![]() |
Не нашла похожей темы, поэтому решила создать. Не секрет, что скоро к нам начнут "доставлять" откуда-нибудь с Дальнего Востока вирусы гриппа. Как можно заранее позаботиться о том, чтобы не заболеть? Прививки, думаю, тут малоэффективны, хотя, иногда необходимы. Но, если слабый иммунитет, то и на прививку разовьётся болезнь и потом из неё нужно будет мучительно вылезать. Нужно укрепить иммунитет, но какими средствами? Раньше принимали Иммунал, но он слабоват при эпидемии. Чеснок - не всегда возможно его использовать - общение с людьми... Что ещё? Витамин С? Фрукты, овощи?.. Наша врач в этом году посоветовала для всей семьи Оциллококцинум. Говорит, что можно его принимать профилактически или, если уже прозевали момент для профилактики, то тогда лечиться им. Почитала я про него в интернете - гомеопатия, хотя и французская. Вот и не знаю - поможет ли при гриппе на самом деле? Кто-нибудь его принимал? Какие ещё средства хороши для укрепления иммунитета и при гриппе? Недели 2 назад в программе "Здоровье" про Оциллококцинум говорили, что нет никаких данных за безопасность и эффективность этого лекарства, сама пробовала и всем рекомендую препарат Реаферон ЕС Липинт, наш российский новосибирский препарат, порекомендовали как то в аптеке и мой врач подтвердил, что прекрасно работает для лечения итпрофилактики ОРВИ и гриппа, можно детям с 3-х лет, питьевая форма выпуска, очень удобно. |
Zou |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 117 190 ![]() |
Недели 2 назад в программе "Здоровье" про Оциллококцинум говорили, что нет никаких данных за безопасность и эффективность этого лекарства, сама пробовала и всем рекомендую препарат Реаферон ЕС Липинт, наш российский новосибирский препарат, порекомендовали как то в аптеке и мой врач подтвердил, что прекрасно работает для лечения итпрофилактики ОРВИ и гриппа, можно детям с 3-х лет, питьевая форма выпуска, очень удобно. Хочу добавить, поскольку РЕАФЕРОН-ЕС-ЛИПИНТ мы семейно принимаем уже года четыре. Поскольку это не индуктор, а полноценный интерферон, истощения иммунной системы не случается, даже если вирус мы прихватили поздно. Мы осенью (октябрь-начало ноября) пропиваем ЛИПИНТ по схеме профилактики. На сезон защиты хватает. Правда, добавляем еще ИНФАГЕЛЬ в носовые проходы. Есть отличный сайт, там можно попобробнее почитать. www.lipint. |
Ева Влади |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 141 652 ![]() |
Хочу добавить, поскольку РЕАФЕРОН-ЕС-ЛИПИНТ мы семейно принимаем уже года четыре. Поскольку это не индуктор, а полноценный интерферон, истощения иммунной системы не случается, даже если вирус мы прихватили поздно. Мы осенью (октябрь-начало ноября) пропиваем ЛИПИНТ по схеме профилактики. На сезон защиты хватает. Правда, добавляем еще ИНФАГЕЛЬ в носовые проходы. Есть отличный сайт, там можно попобробнее почитать. www.lipint. Интересно а детям липинт можно? Для профилактики и для лечения? |
Zou |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 117 190 ![]() |
Интересно а детям липинт можно? Для профилактики и для лечения? У Липинта есть и взрослая и детские дозировки. Мы, взрослые, пользуемся препаратом из зеленой коробочки (500 т единиц интерферона -честно переписала) ,а дети из синенькой. Важен возраст детей. Проконсультируйтесь с вашим педиатром. Насколько я поняла. Уже с 7 лет можно принимать взрослую дозировку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:24 |