![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАТЮШК@22 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 58 177 ![]() |
Девчонки, помогите мне советом. У меня муж такой по жизни. Редко когда делает комплементы, я должна ему всё, а он мне нет. Ну почему так
![]() ![]() |
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Тигра, ну согласись (ничего, что на Ты, вроде уж родными здесь стали) иногда так хочется услышать что-то такое неземное, от чего душа сначала "свернется, а потом развернется", ну или наоборот.
![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Тигра, ну согласись (ничего, что на Ты, вроде уж родными здесь стали) иногда так хочется услышать что-то такое неземное, от чего душа сначала "свернется, а потом развернется", ну или наоборот. Это точно-РОДНЫМИ Соглашусь..-когда-то и мне этого ОЧЕНЬ хотелось ![]() Ну вот ТАКИЕ ОНИ - молчаливые,суровые и т.д. НУ ДРУГИЕ ОНИ... Чтобы их понимать надо всего-лишь научиться замечать мелочи. О любви ведь и без слов сказать можно(глаза,жесты,мимика..поступки)-этому языку я гораздо больше верю,чем словам. Лично у меня именно от этого языка душа и "сворачивается и ..разворачивается":)) Девчонки,ну приглядитесь вы внимательно к своим мужчинам -за всей их кажущейся бесчувственностью много чего скрывается - надо просто уметь видеть. Да и чем тупо ждать,когда,наконец,любимый вспомнит ,что женщина любит ушами..можно( НУЖНО! ) взять все в свои руки и начать действовать САМОЙ ЛЮБОЙ мужчина внутри- РЕБЕНОК,который любит ИГРАТЬ больше всего на свете ![]() ![]() Вот тут-то он и свернет горы ради своей любимой ..и даже вспомнит,что она любит ушами ![]() А еще мне в жизни ВСЕГДА помогает ЮМОР. Зачем обижаться и растить ком обид,когда над проблемой можно просто посмеяться,превратить ее в безобидную ШУТКУ ? Однажды ко мне в экспедиции (где обычно 70%-80% мужчин) подошла девочка с вопросом:"Я чувствую себя здесь изгоем - меня не принимают..Почему?". Я ей посоветовала научиться всего лишь двум вещам - улыбаться по утрам и относиться ко всему с юмором (хорошая шутка, да вовремя сказанная.. ![]() сменить гнев... на милость). ПОМОГЛО . ТАК ЧТО - ВСЕ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ ![]() Доктор правильно сказал:"ЧУТЬ ТЕРПЕНИЯ И ВЫДУМКИ" ![]() Мужчина и женщина - РАЗНЫЕ..но, в этом-то и вся прелесть ![]() Ну а если совсем ничего не получается..Если и любви нет ,и взаимного уважения нет..если совсем невмоготу принимать его таким,каков он есть.. то,наверно,стоит серьезно задуматься :"а нужен ли мне ТАКОЙ мужчина". Если нет - так и не надо друг другу жизнь портить взаимными упреками. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще..-в жизни столько нюансов!!:))))) И ЭТО ЗДОРОВО! -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:41 |