![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flame |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 98 302 ![]() |
Вскипятить 2 стакана воды с 1 ч.л соли, 250 гр маргарина или масла, вмешать 2 стаканаим муки, вбить по одному 10 яиц, хорошо вымесить, ложкой выложить на смазанный противень (на расстоянии друг от друга - увеличатся в объеме). Выпекать при 200 гр до золотистого цвета. Острым ножом разрезать вдоль не до конца, положить начинку, выложить на блюдо. Начинить можно чем пожелаете. |
![]() ![]() |
Knopka |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки , 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 50 г сахара, 200 г варенной сгущенки. Приготовление: Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать. Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца. С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки. Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:19 |