![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
алсу |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 124 804 ![]() |
для теста:2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ч.л негашеной соды без верха, 2 ст.л меда, 2 ст.л сливочного масла.
для пропитки: 6 ст.л сахара, 1 ст.л какао, 5 ст.л воды, 250- 300 г. сливочного масла. все продукты для теста кладут в кастрюлю и растирают. Кастрюлю ставят на водяную баню, добавляют стакан муки при интенсивном помешивании, а потом еще стакан. муки ложат на глаз, чтобы консистенция была тянучей. Потом делают несколько лепешек, у кого сколько получится(у меня 2-3). выпекают до готовности в специальной форме, либо на сковороде. приготавливаем пропитку: сахар, какао и воду- все кипятят, добавляют сливочное масло в теплую смесь. пропитываем коржи и мажем любым кремом, на ваш вкус. ну вот и все ![]() прятного аппетита ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Придется становиться плохим парнем
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
алсу |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 124 804 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:54 |