![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
какими шампунями вы пользуетесь и какой лучше? И как давно? Наверняка у всех есть уже как положительный так и негативный опыт.
Фруктис не нравится ни бальзам ни шампунь - многие говорят что перхоть от него, у меня правда не было, глискуром полмыла - тоже не поняла, обычный шампунь, пантином мыла а потом маску делала тоже пантин - может мне кажется конечно но такое ощущение что голова не промыта. Пока что положительные впечатления только от Клеар Вита Абе остались, после него волосы красиво выглядят, и ополаскиватель не нужен. |
![]() ![]() |
алсу |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 124 804 ![]() |
пробовала оочень много шампуней: глис кур, фруктис, сьосс, хеден шолдерс, клеар вита абе...
ничего особого эффекта не давало ![]() хорошие: хеден шолдерс и, как ни странно эльсев мультивитаминный(он не дорогой, но мне подошел) ![]() не понравились ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
пробовала оочень много шампуней: глис кур, фруктис, сьосс, хеден шолдерс, клеар вита абе... ничего особого эффекта не давало ![]() хорошие: хеден шолдерс и, как ни странно эльсев мультивитаминный(он не дорогой, но мне подошел) ![]() не понравились ![]() Глисс кур скорее всего вы пробовали тот, который выпускается в России или на Украине. Тот, что выпускают немцы - земля и небо (увы к нам его перестали поставлять), ну а у нас его очень сильно испоганили, как, впрочем и другую косметику и парфюм, которые стали делать по лицензиям. Кстати "родные" наши марки многие ни чем не хуже, а то и лучше импортных, а по цене вполне удобоваримые. А вот на продукцию avon лично у меня сильнейшая аллергия, так что не рискую ей пользоваться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:37 |