![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karina |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 446 ![]() |
У меня в детстве очень сильно пил отец.Я каждое утро,вечер,день и ночь слушала ругань своих родителей.Но потом запила и мама.Я ее не могу осуждать,потому что ей многое пришлось в жизни пережить.Но я-то в чем виновата?Сейчас они не пьют и слава Богу.Но на моей психике это отпечаталось.У меня у самой есть уже ребенок и я никогда не позволю,чтобы мое чадо страдало из-за меня.насмотрелась на весь этот кошмар.
![]() |
![]() ![]() |
Saxara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 97 301 ![]() |
Я когда-то была на грани вот такой ситуации. У меня папа пил. Вся эта ругань, скандалы, иногда даже драки мне очень знакомы и не по наслышке. Четко помню, что мама несколько раз со мной как-то разговаривали и у нее мелькало, может тоже запить. Сейчас я понимаю, что впринципе вести такие разговоры со своим ребенком не совсем правильно, но тогда я матери просто сказала, что тогда я к ней просто присоединюсь и будем пить всей семьей. Сколько мне было даже не вспомню, больше 10, но меньше18 кажется. Мне кажется маму это тогда сильно испугало. И нас Бог миловал. Правда папа на данный мормент из-за своей привычки перенес инсульт, еле двигается и разговаривает и по пьяни до этого упал с балкона - 4 этаж, Бог как-то спас. Скандалов нет. Маме все равно конечно не легко, фпктически сиделка при отце, но вот такая героическая женщина. Я к алкоголю равнодушно и панически отношусь к тому, что муж иногда хлопнет раз в полгода 100 гр коньячку. Но он меня прекрасно понимает у него отец алкоголик и с первой женой они развелись из-за того, что она начала пить. Но конечно, тогдашнее время сильно и мне психику подпортило
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |