![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
какими шампунями вы пользуетесь и какой лучше? И как давно? Наверняка у всех есть уже как положительный так и негативный опыт.
Фруктис не нравится ни бальзам ни шампунь - многие говорят что перхоть от него, у меня правда не было, глискуром полмыла - тоже не поняла, обычный шампунь, пантином мыла а потом маску делала тоже пантин - может мне кажется конечно но такое ощущение что голова не промыта. Пока что положительные впечатления только от Клеар Вита Абе остались, после него волосы красиво выглядят, и ополаскиватель не нужен. |
![]() ![]() |
Fergie |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 5 555 ![]() |
Я помню был шампунь такой, если не ошибаюсь болгарский, кря-кря назывался, так вот его запах до сих пор в памяти сохранился.... :-))))
А вообще, можно голову горчицей мыть, а споласкивать потом яблочным уксусом, у меня так знакомая одна делает. -------------------- Мы не должны нести свет, он должен исходить из нас
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:20 |