![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innushka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
![]() ![]() ![]() но мой сынишка(3,9) стал активно и часто выражаться бранными словами.Вначале делала вид, что не слышу,потом играя с игрушками объясняла,что это некрасиво.Поверьте очень неприятно,когда кроха и дома и на улице употребляет ...матерные слова.Что ужасно...в тему.Посоветуйте,пожа- луйста,что мне делать.Может кто-то поделится своим опытом. -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
![]() ![]() |
Малютка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 86 627 ![]() |
Моя мама расказывала, что я тоже из садика частенько приносила матерные словечки и тоже употребляла их очень в тему, причем именно тогда, когда родители общались с кем-нибудь незнакомым (мама говорит, что в общении с детьми я не употребляла) и заставляла их краснеть по самую макушку. Потом выяснилось, что в детском саду нянечка постоянно ругается. Но от всего ребенка же нельзя уберечь. Мой племянник любит крепко выразится (3 года), мы не заосстряем внимание, однако иногда моя сестра (его мама, соответственно) пересправшивает, как будто не услышала, что он сказал. Он никогда не повторяет - то есть понимает, что мат - это плохо. Все через это проходят, мы надеемся, что он перестанет, когда войдет в более сознательный возраст - ведь дома никто не ругается
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:31 |