![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Танюша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 55 614 ![]() |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь психолога! Дело вот в чём. Я даже не знаю с чего и начать. До конца этого лета я не знаю как жила, но в августе познакомилась на сайте знакомств с ним и через встреч 6 мы с ним стали жить вместе. Через 1.5 месяца он сделал мне предложение и 1 апреля у нас свадьба. Я справилась со многими проблемами внутренними. Раньше у меня не было таких долгих отношений и ни с кем не жила, нам было конечно сложно. Он к одному привык, я к другому. Но в бытовом плане и в плане жизни у нас всё хорошо, мы подходим друг другу и это замечательно. Было много ссор, я это отношу к периоду привыкания, теперь мы если ругаемся, то уже не так сильно, быстро находим решения проблем, я знаю как остановить его и себя. Но и не в этом дело. В общем я боюсь. Я его очень люблю, он меня тоже, но я боюсь будущего. Я уверенна что хочу с ним прожить всю жизнь, но вся жизнь это так долго, а вдруг чувства остынут? а вдруг всё изменится к худшему? я боюсь что мы перестанем друг друга ласково называть, делиться проблемами, боюсь что разочаруется во мне, встретит другую, уйдёт от меня, что мы станем не муж и жена, а сожители. Что спать будем на разных кроватях, что он меня будет ненавидеть и прочее.
Но тут есть и ещё вот что. Мы живём вместе 7 месяцев, из них мы вместе 24 часа 6 месяцев. Мы не работаем, не учимся, мы наслаждаемся друг другом. Подали заявление 1.5 месяца назад и решили после свадьбы устраиваться на работу, учёбу. Я боюсь. Мысль о том, что мы будем так жить меня пугает. Я понимаю что надо, но как я представляю это всё. Первое время много смс и звонков, потом меньше, меньше, меньше и всё. Я боюсь его потерять, он подарил мне счастье, я ему подарила счастье. Как сохранить его? Что делать? Как пронести любовь через всю жизнь? У меня было очень много неудач как и у него. Мы очень похожи и при первом разговоре по телефону, через много часов общения он сказал "наверно это судьба" и он не ошибся, я даже не верю что через какие-то считанные дни стану его женой. Но есть проблема, как решить. Это моя внутренняя, недавно поговорили, успокоил, но я думаю, ему говорить не хочу, расстроится, вот и решила действовать. "Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем" |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Я конечно,не психолог ,но.... Чайка, вы прекрасный психолог ![]() ![]() Танюша, подписываюсь полностью под словами Чайки. Не нужно бояться перемен, а чтобы сохранить счастье - нужно прилагать для этого определенные усилия. И все получится ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:43 |