![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Здравствуйте! Не могу больше держать все в себе - сойду с ума!!! А сейчас никак нельзя - сижу с ребенком - только год исполнился....... Сказать, что у меня состояние постоянной депрессии, что муж ничего дома не делает, только упрекает, что не спит со мной - типа ему это не надо - это НИЧЕГО не сказать!!!!!!!!! Мне страшно с ним находится - уже кажется, что он - мягко скажу - не в себе..... Простто каждый год ( мы вместе около4 лет) он говорит, что все - больше меня не любит, что я корова, уродина( при росте 160 - 44 кг веса:), выгляжу в свои 28 - на 20лет:), что я мешаю ему жить, что он не хочет никакой ответсвенности ( это странно, он уже был женат и есть еще один ребенок), что во всем виновата я - я оказывается, его не люблю и не хочу исправиться...... Все попытки сказать, что это не так , он называет истериками, я не имею права ни спрашивать, где он был, не могу даже плакать - его это бесит......... Однако когда сегодня, после месяца необщения я задала вопрос в лоб - вынудали обстоятельства - он сказал, что не собирается со мной разводится......... Но какмесяц назад сказал, что давно уже не любит меня, так и молчит теперь, хотя отмахивается, что все обидные обиды говорит мне в состоянии бешенства.......
Что мне делать???????????? Я просто боюсь, что у меня сорвет крышу - видеть человека каждый день, его полное безразличие ко мне, я прошу обнятть меня - а он говорит что НЕ ХОЧЕТ! Как это выдержать????????? Он же счиатет, что во всем виновата только я - достала его .. только чем не пойму - если были примтупы ревности - то не без оснований( нашла презервативы в машине, а тогда он со мной не спал), ну бывало конечно что высказывала ему, что не помогает мне и типа этого. Но если есть чувства - неужели из-за такого можно теперь совсем охладеть к человеку????? |
![]() ![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
оНА НА ШУРУПАХ, НО ЭТ ВКЛАДКА В ДВЕРИ... 8 шурупов, 2 замка, ригеля прямоуголные ,3 штуки... их надо менять, потому что нижним замком не пользовались, ключ как то стал заедать....
Катрин, какие друзья??? За эти годы не то что друзей не отсталось, но и подруг давних извел... Хорошо, что после роддома появились))) Думаю, на ночь разбирать не буду, если что брата на обед позову - мож поворчит, но согласится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:08 |