![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Здравствуйте! Не могу больше держать все в себе - сойду с ума!!! А сейчас никак нельзя - сижу с ребенком - только год исполнился....... Сказать, что у меня состояние постоянной депрессии, что муж ничего дома не делает, только упрекает, что не спит со мной - типа ему это не надо - это НИЧЕГО не сказать!!!!!!!!! Мне страшно с ним находится - уже кажется, что он - мягко скажу - не в себе..... Простто каждый год ( мы вместе около4 лет) он говорит, что все - больше меня не любит, что я корова, уродина( при росте 160 - 44 кг веса:), выгляжу в свои 28 - на 20лет:), что я мешаю ему жить, что он не хочет никакой ответсвенности ( это странно, он уже был женат и есть еще один ребенок), что во всем виновата я - я оказывается, его не люблю и не хочу исправиться...... Все попытки сказать, что это не так , он называет истериками, я не имею права ни спрашивать, где он был, не могу даже плакать - его это бесит......... Однако когда сегодня, после месяца необщения я задала вопрос в лоб - вынудали обстоятельства - он сказал, что не собирается со мной разводится......... Но какмесяц назад сказал, что давно уже не любит меня, так и молчит теперь, хотя отмахивается, что все обидные обиды говорит мне в состоянии бешенства.......
Что мне делать???????????? Я просто боюсь, что у меня сорвет крышу - видеть человека каждый день, его полное безразличие ко мне, я прошу обнятть меня - а он говорит что НЕ ХОЧЕТ! Как это выдержать????????? Он же счиатет, что во всем виновата только я - достала его .. только чем не пойму - если были примтупы ревности - то не без оснований( нашла презервативы в машине, а тогда он со мной не спал), ну бывало конечно что высказывала ему, что не помогает мне и типа этого. Но если есть чувства - неужели из-за такого можно теперь совсем охладеть к человеку????? |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
rina, извините что немого пооффтопим с чайкой
![]() Цитата страх все-равно останется, от него никуда не денешься... просто таким образом Вы научитесь управлять им,перестанете ему давать власть над собой да, прекрасно вас понимаю, Чайка. И сам действую также - с некоторых пор мне доставляет удовольствие ставить перед собой "страшные" цели, на которые я в прошлой жизни вряд ли бы отважился, и пытаться достичь их несмотря на страх. Тут конечно в двух словах не расскажешь - в какой-то момент на меня словно снизошло "озарение", я не знаю как это передать словами. Я 40 лет жил в плену своих страхов, и даже не замечал их, больше того, оправдывал их всякими инстинктами самосохранения, особенностями нервной системы и т.д. Но ведь это страхи, которые заложены в нас родителями в глубоком детстве, "визуализировать" их, понять что это всего-лишь твои убеждения, которые ты всегда можешь заменить другими убеждениями - крайне непросто. Я полагаю, что и невозможно полностью - но помните фильм "Игры разума" (Рассел Кроу), кажется так он назывался - про ученого-шизофреника, который к конце-концов научился жить со своим раздвоением личности. Вобщем, осознание своих страхов - это путь к внутренней свободе, а значит, и к счастью ![]() ![]() зы rina, почитайте "Бегство от безопасности" Ричарда Баха - рекомендую. Также - "Обещание на заре" - Ромен Гари. "Хватит думать! Действуй" - Роберт Энтони. зы зы Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности (Б. Франклин) - это про ваc, rina, и про меня, и про Чайку, и про всех людей на земле ))) -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |