![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, заголовок темы фундаментальный
![]() Конечно, вопрос вечный, и ответа на него не существует. Точнее он для каждого свой, да и меняется со временем. Тем не менее, лишний раз порассуждать о смысле жизни, мне кажется, никому не повредит. Или повредит? "Во многих знаниях многие печали" Понятно, что материальные блага и их накопление не может быть смыслом жизни. Только почему-то деньги все больше становятся смыслом жизни для нашего общества. Но что же тогда? Как сказала мне однажды одна моя хорошая знакомая - а с чего ты вообще взял, что мы приходим в этот мир для счастья? Страдания и испытания - вот наш удел. Впрочем, я ее точку зрения не разделяю. Или... может она права? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Валетта, ну что вы
![]() Химик, согласна, что сейчас что только не делают, чтобы оболванить народ )))) Но все же, ведь для кого-то смысл есть (не в сектах, не в религии). Я понимаю, что вы клоните к тому, что все равно итог у всех один. Но у всех жизнь по разному проходит ![]() |
Vesnushka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 32 068 ![]() |
... Но у всех жизнь по разному проходит ![]() ...так как хочется тебе самому. Ведь некоторые живут так, как хочется другим ![]() -------------------- У некоторых женщин загар лучше. Некрасивые на пляже не залеживаются.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:23 |