![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kseniya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 33 952 ![]() |
Мне 24. Я замужем. Мы с мужем хотели ребенка, но у нас ничего не получалось, мы обратились в больницу, долгое время лечились... И мне сказали что нужна небольшая операция, после которой удастся забеременить. Я 3 месяца готовилась к этой операции и сейчас, когда её нужно делать, муж вдруг сказал что он не готов и не хочет детей, что у него проблем и на работе хватает. Он совершенно перестал обращать на меня внимание, от него нет никакой поддержки. Я не знаю что случилось, каждый раз как только я пытаюсь выяснить, он либо ругается, либо вообще уходит. Я не могу лечь на операцию зная что он против. Я ведь хочу этого дла нас обоих, чтобы у нас была полноценная семья. Я чень люблю детей. Я в отчаянии... Я не знаю что делать...
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Попробуйте завести домашнее животное, если у вас их нет. Посмотрите, какие будут у вас отношения при заботе о маленьком пушистом создании
![]() ![]() Может быть, маленькое существо вам поможет ещё раз обдумать ваши отношения и заботу друг о друге. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:34 |