![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, заголовок темы фундаментальный
![]() Конечно, вопрос вечный, и ответа на него не существует. Точнее он для каждого свой, да и меняется со временем. Тем не менее, лишний раз порассуждать о смысле жизни, мне кажется, никому не повредит. Или повредит? "Во многих знаниях многие печали" Понятно, что материальные блага и их накопление не может быть смыслом жизни. Только почему-то деньги все больше становятся смыслом жизни для нашего общества. Но что же тогда? Как сказала мне однажды одна моя хорошая знакомая - а с чего ты вообще взял, что мы приходим в этот мир для счастья? Страдания и испытания - вот наш удел. Впрочем, я ее точку зрения не разделяю. Или... может она права? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Человек - существо свободное и только он сам может определить границы своей несвободы. Очень правильная и глубокая мысль, хотя несвободу внутреннюю очень сложно осознать в условиях внешней несвободы. Химик, скажите, почему люди бывают настолько уперты в своих заблуждениях? Не вы конкретно, хотя и вы тоже - все мы в той или иной мере пребываем в мире собственных иллюзий относительно мироздания, но некоторые готовы искать здравый смысл в точке зрения собеседника, а некоторые занимают позицию "кто не с нами тот против нас" и никаких доводов просто не слышат. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Очень интересно,что Химика заинтересовала только эта тема форума.
-------------------- УЧУСЬ!!!
|
{ximik} |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 6 482 ![]() |
Очень интересно,что Химика заинтересовала только эта тема форума. Профессиональные интересы (информационные технологии) я здесь, вроде, обсуждать не собирался. А еще одна тема, которая меня беспокоит - медитации, которыми занимается мой сын. Учение Такара Сингха проповедывалось в так называемом "Обществе духовного возрождения северян", которое закрыл уголовный суд после ухудшения здоровья одной из участниц ночных медитаций(которые проводились регулярно). Мой сын тоже на учете и лечении у психиатра... вместо улучшения здоровья, памяти и всего всего - прямо противоположный эффект. Даже психиатры бессильны!!! ![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
... вместо улучшения здоровья, памяти и всего всего - прямо противоположный эффект. Даже психиатры бессильны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
{ximik} |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 6 482 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:10 |