![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за рецепт, так мне понравилось описание рецепта, бывают пишут абы как, в перемешку и ничего не понятно, а вы уважаемый шеф-повар Сергей написали превосходно, все понятно с полу слова, еще раз большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Наталочка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 25 297 ![]() |
И еще шарлотку можно сделать как мясной пирог - перевертыш - обжарить до полуготовности, или почти до готовности - на сковороде мясной фарш с овощами - перец болгарский, лук, морковь, специи, кто что любит (любое мясо, рыба).
При обжаривании не использовать слишком МНОГО масла, но сковорода должна быть к концу обжаривания СМАЗАНА МАСЛОМ по краям. Потом можно залить все сверху несладким шарлоточным тестом (я туда еще маргарина 150 г. добавляю) или накрыть пластом дрожжевого или "на скорую руку - без дрожжей" - на кефире с содой теста. Запечь все при 180 до готовности!! Если б знала как - вставила фотку из своего компа. Может Сергей - модератор-кулинатор - сам вставит!? -------------------- Каждый выбирает по себе Время для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы – Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:03 |