![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Margo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 465 ![]() |
У меня навязчивые мысли, которые мешают мне жить. Хотя я понимаю что все они плоды моего воображения и сама наверное себя настраиваю, но ничего не могу с этим поделать.
Длится это у меня уже года 1,5. У меня постоянно приследуют мня мысли о том, что я скоро умру или со мной что-то случиться(а именно задохнусь или подавлюсь ![]() У меня и то и другое было в жизни и я испытала жуткий страх. Это очень сильно портит мою жизнь, я как бы потеряла вкус к жизни... как от этого избавиться незнаю. Пыталась сама разбираться, но все только на время. Помогите хотя бы советом ![]() |
![]() ![]() |
Margo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 465 ![]() |
Да уж...
После ваших советов и выводов мне доктор стала как то не по себе... Как это так человек не сможет контролировать себя, если он осознает проблему и источник его зарождения? Разве психологи этим же не занимаются когда пытаются помочь пациенту? Они узнают источник страха и борются именно с ним, а не с видимой проблемой. Я знаю, почему у меня такое состояние и причину я тоже знаю, но никак не могу выкинуть это из головы. Дело в том, что я 1,5 года назад работала в рекламном агентстве в отделе продаж. На тот момент я там работала очень мало времени. У нас было жесткое правило от начальства не принимать рекламу после14-00. В один из дней ко мне подсели 2 женщины и слезно умоляли дать объявление на сегодня. По техническим возможностям это не возможно сделать (нужно озвучить, смонтировать, найти время эфирное… везти на эфир и т.д.) В исключительных случаях мы принимали рекламу (только не на день подачи, а на след-ий), но … за двойную плату. Объявление пошло только на следующий день. Мужу одной из женщин требовалась донорская кровь. Через несколько дней они снова пришли, но уже с другим текстом объявления (прощание с … состоится …). Когда они зашли и посмотрели на меня так, словно я его убила. Я не смогла находиться рядом с ними, меня просто вынесли на улицу подышать свежим воздухом. Мне стало очень плохо (закружилась голова, начала задыхаться, я просто еле-еле вышла из офиса) Вот я и корю себя за этот случай в моей жизни. И как только я вспоминаю об этом у меня появляется тревога и страхи.… Не все тогда от меня зависило… Я согласна с доктором в том, что нужно ложиться в клинику человеку, который уже не понимает, что с ним происходит. Я то все осознаю… Если взять любого человека, то у него обязательно будут какие то проблемы и страхи. Я не верю в обратное. Мне очень понравились ответы Реснички и многое я взяла на вооружение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:51 |