![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Margo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 465 ![]() |
У меня навязчивые мысли, которые мешают мне жить. Хотя я понимаю что все они плоды моего воображения и сама наверное себя настраиваю, но ничего не могу с этим поделать.
Длится это у меня уже года 1,5. У меня постоянно приследуют мня мысли о том, что я скоро умру или со мной что-то случиться(а именно задохнусь или подавлюсь ![]() У меня и то и другое было в жизни и я испытала жуткий страх. Это очень сильно портит мою жизнь, я как бы потеряла вкус к жизни... как от этого избавиться незнаю. Пыталась сама разбираться, но все только на время. Помогите хотя бы советом ![]() |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Марго, на самом деле все люди чего-то бояться, кто высоты, кто замкнутого пространства. Я, например, панически боюсь воды, хотя никогда не тонула, откуда у меня этот страх, не знаю, я могу поплавать вдоль берега, но если я почувствую, что под ногами нет берега, все, начинается паника. Но тем не менее я плаваю, но только осторожненько. Не могу лишить себя удовольствия окунуть себя в воду, вода меня заряжает энергией. А еще, Марго, скажу вам по секрету, у меня бывают сердечные приступы, не часто правда, но они могут закончится плачевно, и я их жутко боюсь тоже. Ну и что? От этого я не перестала заниматься спортом, но опять же осторожно, я не потеряла вкуса к жизни. Просто ПОПЫТАЙТЕСЬ НЕ БОЯТЬСЯ СВОИХ СТРАХОВ, научитесь жить с ними.
Я недавно пересмотрела с сыном замечательный фильм "Игры разума". Марго, если не видели, очен рекомендую. Фильм основан на реальных событиях. Там главный герой научился жить со своими галюцинациями. Кстати, Доктор написал, что психические расстройстве не могут контролироваться усилием воли. Вот вам ответ, что могут. Если человек сам осознает свои проблемы, он может с ними справиться. Конечно, Доктор, конечно, предвижу ваши возражения, не всегда и не всеми. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:27 |