![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mnogo |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7 238 ![]() |
Девушки, вопрос про здоровье:
если я в день съедаю по 2-3 мороженого, и 15-20 кусочков сахара (чай пью), это мне грозит всяким диабетом? или еще что там может с организмом приключиться.. Или можно без риска для здоровья столько сладкого кушать? |
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Лично я сладкое не люблю совсем, но когда на работе запарка и выматываешься так, что даже говорить трудно, мой организм требует сладкого - могу элементарно слопать целый торт - мороженое где-то с 0,5 кг. Правда потом сладкое вообще видеть не могу. Может просто у mnogo какие-то проблемы , при которых требуется сахар?
|
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
Лично я сладкое не люблю совсем, но когда на работе запарка и выматываешься так, что даже говорить трудно, мой организм требует сладкого - могу элементарно слопать целый торт - мороженое где-то с 0,5 кг. Правда потом сладкое вообще видеть не могу. Может просто у mnogo какие-то проблемы , при которых требуется сахар? Может быть и проблемы, но если сейчас одни проблемы, то из-за регулярного излишества могут появиться другие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:46 |