![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёлочка |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
Уже пришло лето, пора бы собираться на заслуженный отдых. Но, чтобы это действительно стало отдыхом, надо продумать все до мелочей, вплоть до топика этой темы: что с собой взять в дорогу поесть? Должна признаться, раньше я этим вопросом не занималась по той простой причине, что куда более остро стоял вопрос, как вообще выдержать поездку – меня всегда сильно укачивало, не до еды… Но в последний раз в путь выпила за пол часа до выезда таблетку от укачивания Сиэль, дорогу перенесла нормально, но… Осталась голодной
![]() -------------------- Новый год круглый год :)
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
А мне в поезде нравится слушать музыку и смотреть в окошко....
Если попадается некурящий тамбур, где можно стоять, то просто супер ![]() Мой молодой человек вообще пол дороги обычно в тамбуре стоит, слушает плеер и в окно смотрит ![]() А орехи я действительно обожаю ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:19 |